GLAMPING HEHA OCEAN VIEW, Gunung Kidul Yogyakarta, WEEKDAY ONLY 600 ribuan INCLUDE SARAPAN + BEBAS FOTO, UPDATE HARGA PROMO APRIL - MEY 2022

Assalaamualaikum wr wb 
Libur telah tibaaa....
Libur telah tibaaa...
Yeayy semenjak awal Ramadhan kami ngendon saja dirumah sempet sih keluar staycation di Purwakarta. Berhubung anak gadis sudah full PTM jadi sabaar roadtrip lanjut menjelang lebaran.

Dan hari yg ditunggu tiba kami berangkat selasa sore dari Jakarta transit dulu menginap di Cirebon (ulasan hotel cirebon nyusul) baruuu ke penginapan iniiii....
View dari kamar kami
Bagian dalam glamping, kamar mandi setengah lingkaran di dalam ada air panas dan dingin, AC dingin, kulkas, tempat tidur 200x200 jd kami berempat cukup.

Ini adalah Glamping Heha Ocean View gaesss.... Tempat viral di Gunung Kidul Kabupaten Yogyakarta.

Mungkin bisa di baca destinasi lain di gunung kidul di Wonosari Hotel recomended 225rb - explore Goa Purba Goa Jomblang yg kereen di wonosari wajib di coba - turun ke area pantai.

HEHA OCEAN VIEW GUNUNG KIDUL
Alamat Bolang Giri Karto Panggang Gunung Kidul.
Ini yang lagi hits kan, temen-temen rugii kalau gak menginap karena tiap spot foto bayar waktunya bentar pokoke rugiii banget. Nah ini kalau mau menginap tabel harganya.

PRICELIST GLAMPING BULAN APRIL - MEY 2022

TANGGAL  1 - 29 APRIL 2022
Senin - Kamis ( Sudah Tax & Service)
Rp.660.000   ( Include Breakfast Restoran)
Rp.825.000  ( Include Breakfast Floting di Pool)
Rp. 1.300.000 (executive room free all akses)

Jumat - Minggu ( Sudah Tax & Service)
Rp.825.000      ( Include Breakfast Restoran)
Rp.1.000.000     ( Include Breakfast Floting di Pool)
Rp. 1.500.000 (executive)

TANGGAL 30 APRIL - 2 MEI 2022

Senin - Kamis NETT
Rp. 1.320.000 BF resto
Rp. 1.650.000 BF floating
Rp. 2.625.000 exe

Jumat - Minggu NETT
Rp. 1.650.000 Bf resto
Rp. 2.025.000 Bf floating
Rp. 3.000.000 exe

3 - 8 MEI 2022
Senin - Kamis Nett
Rp. 1.760.000 Bf resto
Rp. 2.200.000 Bf Floating
Rp. 3.500.000 Exe

Jumat - Sabtu Nett
Rp. 2.200.000 Bf Resto
Rp. 2.700.000 BF floating
Rp. 4.000.000 Exe

9 - 16 MEY 2022

Senin-Kamis Nett
Rp. 1.320.000 Bf Resto
Rp. 1.650.000 Bf Floating
Rp. 2.625.000 Exe

Jumat - Minggu Nett
Rp. 1.650.000 Bf Resto
Rp. 2.025.000 Bf Floating
Rp. 3.000.000 Exe

EXECUTIVE ROOM untuk kamar sama dengan yang lain yang membedakan dapat Lunch, Dinner dan Access all spot foto, Access cligg lounge.

Kalau type lain bisa mengakses tapi hanya di jam 21.00 - 08.00 WIB

ADDITIONAL BBQ PACKAGE Rp. 577.500 (include tax n service)
Fasilitas
Ac
Tv flat
Shower Air panas
Amenitise 
Private pool
Breakfast πŸ₯˜πŸΉπŸšπŸΈ
VIEW HEHA OCEAN VIEW

INFORMASI BIRO/ROMB/BUFFET/BUDGET
0821 3460 8080

INFORMASI CUSTOMER : 10.00 - 20.00

HTM
Senin- Jumat
09.00 - 15.00 (15.000)
15.00 - 21.00  (20.000)

Sabtu dan Minggu
08.00 - 21.00  (20.000)
*berlaku untuk libur nasional

Di glamping ini hanya ada bukit 1 berisi 1A-1D, bukit 2 berisi unit 2A - 2D dan bukit 3 teratas tapi ngos ngosan yaa naik tangganya berisi unit 3A - 3 D nah kami ambil di 3C dan 3 D.

Semua unit sama persis yg membedakan hanya fasilitas sarapan di kamar atau di restorant, yg kamar termahal unit sama tp dapat makan 3x bebas masuk spot foto 24 jam kalau yg murah boleh foto bebas di saat jam kunjung usai.

MENU SARAPAN KAMI DI RESTAURANT KAMI AMBIL KETIKA JAM SAHUR

HASIL FOTO FREE PADA MALAM HARI
Heha Ocean View ini dari jalan besar masuk kedalam jauhhh melewati hutan dan kampung penduduk, begitu masuk kalau tamu Glamping parkir lebih kedalam lagi akan tetapi tetap.menuju lokasi menggunakan shuttle yang di sediakan.

Persiapkan baju buat foto cantik yaa biar ga bolak balik. Saya sarankan biar tidak capek ambil yang level 1 glampingnya.

Makanan tidak boleh bawa dari luar semua beli di area Heha bisa pesen di antar ke kamar.

TARIF TAMU TIDAK MENGINAP

Retribusi Rp. 5000 / orang
Parkir mobil pribadi Rp. 6000 / orang
Tiket masuk Rp. 20.000 / orang
Spot foto berbayar dan hanya di beri waktu sebentar.
- Heha Air Baloon 20.000
- Heha Air 20.000
- Santorini 30.000
- Waterfall 30.000
- Terra Curve 20.000
- Hexagone 20.000
- Rainbow 10.000
- Pink Horizon15.000
- Trinity Glass 30.000
- Cromatic car 10.000
- Ring stone 20.000
Tidak boleh bawa makanan dari luar.
Silakan di compare kalau tamu menginap free bebas sepuasnya foto, saran saya lebih baik menginap karena kalau dituruti satu orang foto di 3 tempat @30rb plus tiket masuk dkk bisa 125rban kali anggota keluarga yg ikut belum makannya.

Selain HEHA OCEAN VIEW JUGA ADA HEHA SKY VIEW TAPI LOKASI JAUH BERBEDA.
Hanya restorant dan tempat foto beralamat di jl. Dlingo Pathuk No. 2 Gunung Kidul, melihat pemandangan sunset dari bukit.
Tiket masuk 20.000 / orang belum spot foto.

Dari Heha Ocean bablas nembus Pantai Parangtritis teman2 bisa juga mengjnap di klikπŸ‘‰ Rajaklana Spa & Resort Bantul Yogya
Recomended lho air panas alami disini cuma 5rb doang bersihhh.

Barangkali butuh riview Hotel di Yogya yang pernah kami singgahi.
g. Sheraton Yogya recomended type lagoon krn kolam renang depan kamar pas


Wassalamualaikum wr wb selamat berburuu penginapan.

Posting Komentar

13 Komentar

  1. View nya menyegarkan mata banget. Tarifnya juga sesuai dengan beragam fasilitas yang di dapat. Spot fotonya juga banyak ternyata, pantes aja jadi hype banget. Tempo hari denger kalau teman saya main ke Heha di Gunungkidul, pasti ini deh yang dimaksud, Heha Ocean View.

    BalasHapus
  2. Aku sebagai warga Gunungkidul malah baru tahu ada glamping di Heha sky yang viral itu. Viewnya memang bagus banget ya disana. Bisa diagendakan nih liburan bareng keluarga di sana. Cuss..

    BalasHapus
  3. Oh ini ya yang lagi viral. Aku baru lihat videonya di instagram. Kirain tempat fotonya bisa berlama-lama, meski bayar pun aku mau. Ternyata cuma dikasih waktu sebentar, yaa? Tapi aku sih kalau ke Glamping Heha pasti nginep deh, soalnya viewnya cakep banget Masya Allah...

    BalasHapus
  4. Wah ini glampingnya enak banget dan viewnya okey nih. Aku demen nih glamping gini karena memang pengen cari nyaman ya kalau pas pergi sama keluarga.

    BalasHapus
  5. Kalau di total bayaran untuk setiap spot foto, emang lebih untung kalau menginap ya mbak.

    Bagus banget ini tempatnya, Gunung Kidul sekarang banyak destinasi wisata yang bagus ya. Semoga kesejahteraan warganya juga meningkat

    BalasHapus
  6. Kolam di Glamping Heha Ocean View ini persis di drakor yang judulnya "Show Window The Queen’s House"
    Keren banget...

    Iyaya, banyak spot foto instagramable yang harus banget diabadikan mengingat perjalanan ke Glamping Heha Ocean View juga butuh perjuangan.

    BalasHapus
  7. Kolam di Glamping Heha Ocean View ini persis di drakor yang judulnya "Show Window The Queen’s House"
    Keren banget...

    Iyaya, banyak spot foto instagramable yang harus banget diabadikan mengingat perjalanan ke Glamping Heha Ocean View juga butuh perjuangan.

    BalasHapus
  8. Aku belum pernah ke sini tapi ya sempat viral. Sumpa

    BalasHapus
  9. Bikin iriiii... Ya ampun view nya super bagus. Bakal betah banget nih. Yg ada gak mau pada chevk out, awkwkwkw. Pantesan ada batas waktunya segala deh

    BalasHapus
  10. Aku belum pernah glamping, pengen banget apalagi viewnya sebagus itu mbaa, asli bikin refresh dan memanjakan mata

    BalasHapus
  11. Idaman banget Glampingnya, mbakk. Semakin seru kalau ditambah dengan BBQ, ya. Paketannya terjangkau banget.

    BalasHapus
  12. MasyaAllah nyaman sekali i ni sih mbak.
    Udah lama nggak glamping waktunya belum ada melulu, jagain mertua struk, terus lagi hamil juga. Semoga ada rejeki dolan suatu saat

    BalasHapus
  13. Wah bagus viewnya. Boleh dicoba nih kalau ke Yogya . Harga juga mash pas glaming segitu

    BalasHapus