Penginapan di Gunung Kidul dengan view pantai dan Private Pools, UPDATE PROMO HOTEL HEHA OCEAN VIEW APRIL - MEY 2022

Assalaamualaikum wr wb 
Teman2 bagi yg mau ke gunung kidul di bagian pantai bisa di jadikan rekomendasi penginapan dibawah ini.
Rute kami kemarin dari Solo - Wonogiri - Pracimantoro - Pantai Sembukan - Museum Karst di Praci - menginap di Wonosari Hotel recomended 225rb Goa Purba Goa Jomblang yg kereen di wonosari wajib di coba - turun ke area pantai Indrayanti & Watulawang - Parangtritis ke air panas alami plus GUMUk pasir - menginap di Bantul Resort Keren 500rban FREE FLOATIG BF - menginap di YOGYA Alhamdulillah dapat Guest House Mewah di Yogya cuma 500rban
Goa Jomblang start trip jam 9 pagi kelar jam 1 siang. Tarif resmi 500rb/org sepadan dengan perjuangannya kesini bisa hubungi WA 0819 0371 6500
Trip Kalisuci melewati 2 goa dan sungai tarif 120rb/orang. WA 0878 3909 3229

Trip ke Goa Pindul plus sungai oyo bisa ke WA 0812 2764 862

Jadi kalau mau ke goa yg terkenal di Wonosari Gunung Kidul saya recomendasikan menginap di Wonosari HOTEL di WONOSARI GUNUNG KIDUL COCOK BUAT YG TRIP KE GOA  cuma 225rb bagus luass bersih baru turun ke Pantai Gunung Kidul cari penginapan dekat pantai, Jangan nginep di Pantai tapi main ke Goa karena lokasinya jauhh rugi waktu.
Penginapan area Pantai Gunung Kidul 

1. Radika Resort di Pantai Indrayanti
Wa 0812 9862 3668 Ada di aplikasi traveloka ya tapi kamar dengan private pools sea view jarang di posting krn cuma terbatas jumlahnya booking lgs hotel saja.
Fasilitas yang saya tempati private pool view laut Watulawang.
- kamar mandi water heater luas
- kamarnya luass
- meja kursi tv kabel dan kulkas
- nakas lampu
- meja kursi santai di teras
- kolam renang pribadi dimana airnya bersih segar tanpa ada kaporit, air diisi ketika kami cek in
- sarapan 2 pax
Dapat harga 950rb
Lokasi di pinggir jalan ke arah Pantai Indrayanti. Menuju pantai indrayanti 500 meter saja.
menu makanan lobsternya murah dibandingkan yg resto pantai indrayanti
Jari saya menunjuk kamar kami di Radika, posisi kami di pantai Watulawang.

Radika resort ini harga kamar biasa 400rban lokasi di pinggir jalan kalau yg private pool lokasi di atas jadi dr parkiran jalan kaki nanjak banget PR kalau mengajak orang tua ya.
Sarapannya.
Sunset di Pantai Indrayanti

*PRICELIST PUBLISH:* 

🌼 *Cottage 6 bed* 
 *_weekday_* 630.000/night, 
 *_weekend_* 840.000/night

🌼 *Cottage 10 bed* 
 *_weekday_* 1.050.000/night, 
 *_weekend_* 1.370.000/night

🌼 *Deluxe* 
 *_weekday_* 480.000/night, 
 *_weekend_* 580.000/night

🌼 *Villa Private Pool Standard* 
 *weekday* 790.000/night, 
 *weekend* 950.000/night

🌼 *Villa Private Pool Sea View* 
 *_weekday_* 950.000/night, 
 *_weekend_* 1.260.000/night

🌼 *Villa Family Private Pool Sea View* 
 *_weekday_* 1.260.000/night, 
 *_weekend_* 1.840.000/night

2. Indraprasta 
Wa. 0857 9971 5410 
Ada dua yang dimiliki yang satu di Watulawang namanya KINDARA WATULAWANG tidak ada di aplikasi hanya ada 2 kamar saja plus private pool.
Harga weekday 750rb weekend 900rb
Parkirnya di sini pantai Watulawang kemudian jalan kaki ke penginapan lokasi di bukit ada tulisan Watulawang.
Foto diambil dr bukit watulawang
jalannya seperti ini dr bukit watulawang itu kolam renangnya sdh kliatan.
penginapan berjejer 2 unit saja 
Jalan depan kamar seperti ini turun kebawah pantai keatas bukit. Ke parkiran turun kebawah menyusuri pantai.
belakang meja kursi kolam renang
Fasilitas
- AC
- TV
- kolam renang pribadi
- kasur 1
- sarapan 2 pax
- kamar mandi dalam
Sepanjang perjalanan menuju penginapan di pantai ini pasirr putih bisa lewat bukit juga sih.
anak2 main di pantai tinggal turun kebawah.

b. Indrapasta di pantai SUNDAK tapi kipas angin yaa. Tarif murah 250rb hari biasa weekend 300rb bisa lewat aplikasi traveloka.

Main di pantai tinggal turun kebawah tapi kipas angin lho yaa. (Foto dari Indraprasta)
3. ACALA AYU

Jalur ke Acala Ayu arah pantai Mbuluk kemarin dari Pantai Indrayanti dan Watulawang dekat trs berderet kami lewati pinggir pantai menuju parangtritis melewati pantai Mbuluk ini sama Heha Skyview yg hits itu.

4. Ini bisa jadi solusi private beach tp saya kurangbtau model penginapannya. Sejalur dengan pantai indrayanti dan watulawang nemu tulisan penginapan ini.
Arimbi 0822 2172 0842

5.
HEHA OCEAN VIEW GUNUNG KIDUL
Alamat Bolang Giri Karto Panggang Gunung Kidul.
Ini yang lagi hits kan, temen-temen rugii kalau gak menginap karena tiap spot foto bayar waktunya bentar pokoke rugiii banget. Nah ini kalau mau menginap tabel harganya.

PRICELIST GLAMPING BULAN APRIL - MEY 2022

TANGGAL  1 - 29 APRIL 2022
Senin - Kamis ( Sudah Tax & Service)
Rp.660.000   ( Include Breakfast Restoran)
Rp.825.000  ( Include Breakfast Floting di Pool)
Rp. 1.300.000 (executive room free all akses)

Jumat - Minggu ( Sudah Tax & Service)
Rp.825.000      ( Include Breakfast Restoran)
Rp.1.000.000     ( Include Breakfast Floting di Pool)
Rp. 1.500.000 (executive)

TANGGAL 30 APRIL - 2 MEI 2022

Senin - Kamis NETT
Rp. 1.320.000 BF resto
Rp. 1.650.000 BF floating
Rp. 2.625.000 exe

Jumat - Minggu NETT
Rp. 1.650.000 Bf resto
Rp. 2.025.000 Bf floating
Rp. 3.000.000 exe

3 - 8 MEI 2022
Senin - Kamis Nett
Rp. 1.760.000 Bf resto
Rp. 2.200.000 Bf Floating
Rp. 3.500.000 Exe

Jumat - Sabtu Nett
Rp. 2.200.000 Bf Resto
Rp. 2.700.000 BF floating
Rp. 4.000.000 Exe

9 - 16 MEY 2022

Senin-Kamis Nett
Rp. 1.320.000 Bf Resto
Rp. 1.650.000 Bf Floating
Rp. 2.625.000 Exe

Jumat - Minggu Nett
Rp. 1.650.000 Bf Resto
Rp. 2.025.000 Bf Floating
Rp. 3.000.000 Exe

EXECUTIVE ROOM untuk kamar sama dengan yang lain yang membedakan dapat Lunch, Dinner dan Access all spot foto, Access cligg lounge.

Kalau type lain bisa mengakses tapi hanya di jam 21.00 - 08.00 WIB

ADDITIONAL BBQ PACKAGE Rp. 577.500 (include tax n service)
Fasilitas
Ac
Tv flat
Shower Air panas
Amenitise 
Private pool
Breakfast 🥘🍹🍚🍸
VIEW HEHA OCEAN VIEW

INFORMASI BIRO/ROMB/BUFFET/BUDGET
0821 3460 8080

INFORMASI CUSTOMER : 10.00 - 20.00

HTM
Senin- Jumat
09.00 - 15.00 (15.000)
15.00 - 21.00  (20.000)

Sabtu dan Minggu
08.00 - 21.00  (20.000)
*berlaku untuk libur nasional
(Foto dari Heha)

Ini kalau tidak menginap
Retribusi Rp. 5000 / orang
Parkir mobil pribadi Rp. 6000 / orang
Tiket masuk Rp. 20.000 / orang
Spot foto berbayar dan hanya di beri waktu sebentar.
- Heha Air Baloon 20.000
- Heha Air 20.000
- Santorini 30.000
- Waterfall 30.000
- Terra Curve 20.000
- Hexagone 20.000
- Rainbow 10.000
- Pink Horizon15.000
- Trinity Glass 30.000
- Cromatic car 10.000
- Ring stone 20.000
Tidak boleh bawa makanan dari luar.
Silakan di compare kalau tamu menginap free bebas sepuasnya foto, saran saya lebih baik menginap karena kalau dituruti satu orang foto di 3 tempat @30rb plus tiket masuk dkk bisa 125rban kali anggota keluarga yg ikut belum makannya.

6. HEHA SKY VIEW
Hanya restorant dan tempat foto beralamat di jl. Dlingo Pathuk No. 2 Gunung Kidul, melihat pemandangan sunset dari bukit.
Tiket masuk 20.000 / orang belum spot foto.

Semoga bermanfaat next lanjut penginapan kami di Rajaklana Spa & Resort Bantul Yogya
Recomended lho air panas alami disini cuma 5rb doang bersihhh.
Barangkali butuh riview Hotel di Yogya yang pernah kami singgahi.
g. Sheraton Yogya recomended type lagoon krn kolam renang depan kamar pas


Wassalamualaikum wr wb selamat berburuu penginapan.

Posting Komentar

28 Komentar

  1. Secantik ini ya panorama alamnya mba. Paling suka itu menikmati keindahan bersama keluarga ya. Atau minimal bisa berduaan sama pasangan. Hehe

    BalasHapus
  2. Masyaallah pemandangan sunrise/sunset-nya indah banget. Langitnya juga cerah. Ini baru pantai. Saya ke pantai bulan lalu, tetapi langitnya mendung. Btw, terima kasih rekomendasinya, Mbak.

    BalasHapus
  3. Wah, seru banget mbak. Pantainya indah. Penginapannya juga aku suka banget, ramah anak dan fasilitasnya lengkap. Bisa ajak semua keluarga liburan ke sini. Terima kasih rekomendasinya ya.

    BalasHapus
  4. kolamnya aku suka yang watulawang tapi untuk kamar bagus yang atasnya ya. makanannya juga kayak murah2 gitu, itu sama ppn ga si mba?

    BalasHapus
  5. menyenangkan banget sih bisa menghabiskan waktu bersama keluarga, liburan bareng di villa senyaman ini. pemandangannya juga gak kalah bagus

    BalasHapus
  6. Indah sekali air terjunnya dan pasir pjtkb di pantainya mengingatkan bunda ketika menapaki pantai berpasir putih fi pantai laut pulau Belitung. Md2an bunda masih bisa menikmati kekeindahan dan bermalam di Villa seputar Gunung Kidul. In shaa Allah.

    BalasHapus
  7. Paling senang kalau di hotel atau villa tuh ada private pool nya ya mbak. Apalagi ini dengan fasilitas lengkap harganya juga terjangkau. Liburan bareng keluarga pasti seru nih bawaannya ogah pulang hahahaha :D

    BalasHapus
  8. Private pool dengan pemandangan secakep itu jadi bikin betah. Kayaknya males keluar dari air, deh. Pengennya berendam melulu :D

    BalasHapus
  9. Gunung Kidul itu pantainya okeee. Pernah ke sana sekali. Waktu itu ke Gua Pindul sama pantai apa gitu. Lupa

    Semoga ada kesempatan lagi buat ke sana. Sekalian juga nginep biar tambah terasa liburannya

    BalasHapus
  10. Kalau pilih vila tuh yang penting nyaman, ada fasilitas kolam renang yang bersih dan aman, juga kalau bisa pemandangan pantai atau gunungnya keren puas banget deh

    BalasHapus
  11. Asik nih bisa ada rekomendasi tempat menarik seperti ini yang bisa jadi pilihan aku an keluarga. makasih rekomendasinya ya mba. Tempatnya juga nyaman sekali dan bikin betah buat keluarga pastinya

    BalasHapus
  12. Anak-anak akan senang sekali melihat pemandangan pantai dan bisa berdekatan dengan alam begini. Kebayang tidur nyenyak di rekomendasi resort untuk keluarga ketika berlibur.

    BalasHapus
  13. wah bisa jadi referensi nih kalau mau berwisata ke jogja dan menginap dekat gunung kidul

    BalasHapus
  14. Aku pernah nginep di villa dekat pantai sadranan. Tapi memang pantai di Gunung kidul viewnya cakep semua. Bangun pagi langsung liat laut biru

    BalasHapus
  15. Wah idem dengan Nai, kalau view Radika resort sudah seindah itu rasanya bakal betah tuh.
    Pasti cekrek-cekreknya tanpa henti-henti.
    Sebentar-sebentar pengen foto dan foto lagi.
    Hihihi.

    Cocok banget ya dengan harganya!

    BalasHapus
  16. wah penginapannya nyaman ya mbak
    emang paling pas menginap disini ya klo jalan jalan ke gunung kidul

    BalasHapus
  17. Wah cakep banget ya mbak pemandangan dari kamarnya. apalagi dengan ada kolam renang private itu berasa banget istimewanya. MasyaAllah. Kapan bisa nginap di sini ya hehe

    BalasHapus
  18. Tiketnya lumayan banget yaaa, apalagi kalau datangnya sama keluarga hehe
    Tapi alhamdulillah terbayarkan ya perjuangannya guanya cakep banget dengan nuansa pencahayaan alami yang mungin jarang2 kita bisa nikmati :D
    Terima kasih info lokasi wisatanya mbak :D

    BalasHapus
  19. Wah itu semua dokumen pribadi?? Wah serius mbaknya mengunjungi semua tempat itu? Bener bener healing yang cocok untuk liburan kali ini...yang bingung mau stayvation dimana

    BalasHapus
  20. Duh cakep banget ya..suka sama penginapannya dengan view laut yang keren banget..Mau lah kalo ke Jogja nginep di tempat-tempat ini

    BalasHapus
  21. Wuaaa auto pingin kesini mbak... Lumayan murah banget ya, kamarnya luas banget. Geleng geleng banget sama viewnya, keren banget mbakk..

    BalasHapus
  22. Kalau ke Jogja seringnya hanya di daerah kotanya aja mba. Boleh juga nih kapan-kapan ngikutin itinerary di sini. Semua orang kayaknya udah pernah ke Indrayani kecuali diriku deh hehehe... Ntar kalau pas anakku libur dan pulkam bisa kuajakin jalan-jalan ke sana.

    BalasHapus
  23. Anak-anak nih yang pastinya paling hepi!

    Udah pemandangannya pantai, bisa dekat dengan alam, dan semua pasti tidur nyenyak di rekomendasi resort ini karena cape berenang!

    BalasHapus
  24. Aduduh kan jadi makin kangen sama Jogja. Aku selama ini belum Pernah nginap di Gunung Kidul. Belum punya rekomendasi hotel yang ok. Biasanya dari pagi sampai sore main di Gunung Kidul, malam turun ke Jogja. Gak nahan macetnya. Kalau gini jadi enak bisa puas keliling Gunung Kidul. Bisa nginap di Gunung Kidul atau Wonosari nih.

    BalasHapus
  25. waahh aku yang orang Jogja jadi terbantu dengan informasi ini, langsung catat no WAnya, seneng banget dapat referensi ini, semoga bisa ke salah satu villa ini..

    BalasHapus
  26. cakep cakep amat sih rekomendasi hotel diatas, beberapa hotelnya kayanya cocok banget nih buat honeymoon.. romatis dan pemandangannya cakep banget pulaaaa. Jadi pengen liburan di gunung kidul juga niiihhh

    BalasHapus
  27. hotel ala villa yang nyaman ya
    bangun tidur langsung menghirup udaraa pantai sama pemandangan luar biasa dari atas gitu
    tadinya kupikir daerah sumatra ini ternyata gunung kidul

    BalasHapus