Persewaan Compervan Mewah, Komplit di Jakarta hanya 700rban

Assalaamualaikum teman teman.
Kali ini saya akan membahas tentang Compervan di Indonesia. Nah teman-teman tidak perlu mengeluarkan biaya puluhan juta untuk merombak mobilnya menjadi compervan karena ada lho persewaan compervan komplit dengan isinya seperti majicjar, tempat tidur yang bisa di stell dkk.

Providernya adalah COMPERVAN JAKARTA yang berlokasi di Puri Cinere.
Jadi tidak perlu repot-repot cukup hubungi Compervan Jakarta dengan biaya sewa hanya Rp. 750.000 saja per 24 jam.


Begini penampakan mobilnya, ketika camping di sari ater campervan park.
Komplit di bawain peralatan masak 
sofa bisa dijadikan kursi juga bisa di ubah jadi sofa bed.

Adapun spesifikasi mobil Compervan ini adalah :
1. Mempunyai Panjang : 466 cm
                          Luas       : 220 cm
                          Tinggi     : 210 cm
           Ground clearance : 18   cm
            Berat kosong + 1800 kg
     Mobil merk grandmax JDM dengan 1500 cc

2. Tersedia AC, Microwave, mini kitchen dimana ada tempat cuci piring, meja dan laci-laci. TV terletak di perbatasan depan dan belakang, TV bisa di lipat keatas kalau penumpang akan ke area pengemudi.
3. 
Sofa bisa di atur menjadi tempat tidur atau menjadi kursi makan beserta meja lipat

4. 
Atap mobilnya bisa di dorong keatas sehingga terkesan terang, segar karena udaranya masuk, dan terkesan tinggi ruangan di dalam mobil ketika mobil berhenti.

5. terdiri dari 3 jendela yaitu bagian kanan, kiri dan belakang.

6. Ketika semua peralatan di aktifkan, kebutuhan akan daya listriknya adalah AC 220 volt dan listrik 900 watt

7. Transmisi matic, dianjurkan maksimal kecepatan 80 km/jam karena kalau lebih dari itu berasa agak berat apalagi di Toll karena beban mobil itu sendiri sudah berat.

Adapun aturan penyewaan Compervan ini antara lain :
a. Biaya sewa Rp. 750.000/ 24 jam, tanpa pengemudi dari pengelola/owner

b. Minimal durasi penyewaan adalah 48 jam

c. Disarankan sewa minimum 1 minggu sebelum hari sewa

d. Biaya deposit sebesar Rp. 1.000.000 dan akan dikembalikan maksimal 5 hari kerja setelah compervan di kembalikan

e. Jika masa sewa lebih dari 5 x 24 jam (5 hari) maka akan ada diskon khusus.

f. Hanya menerima pembayaran tunai / transfer

g. Compervan bisa diambil di lokasi Puri Cinere

h. Compervan dapat diantarkan ke lokasi yang diinginkan, dengan biaya tambahan sesuai jarak yang akan di perhitungkan

i. Compervan harus di kembalikan sebelum jam pengembalian jika ada keterlambatan maka akan dikenakan denda Rp. 50.000 / jam.

j. Tangki bahan bakar harus diisi ulang sebelum di kembalikan dengan jenis bahan bakar Pertalite.

k. Jika ada kerusakan akibat kesalahan penyewa, maka akan dikenakan biaya tambahan. Nilainya akan ditentukan berdasarkan kerusakan yang terjadi.

l. Pengelola tidak menanggung biaya yang timbul akibat terjadi kecelakaan yang melibatkan kerugian pihak lain

m.Penyewa harus membayar biaya tilang jika terjadi pelanggaran lalu lintas

n. Kapasitas compervan 2 dewasa 2 anak

o. Compervan tidak merekomendasikan melewati jalanan berlumpur, licin dan tanjakan

p. Penyewa harus bertanggung jawab terhadap semua peralatan yang ada di dalam compervan

Pengen merasakan sensasi compervan buat camping? Boleh di coba hubungi
Whatapps 0819 0887 0975 Bapak Yoyok

Pengen lihat unitnya bisa di pameran GIIAS 2021 saat ini.

Wasaalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Komentar

kereen mak...kalau nggak sering make, mending rental drpd modif sendiri yaak..
Nisya Rifiani mengatakan…
seru kali ya liburan pake compervan ini.
sayangnya kapasitasnya terbatas, jadi nggak bisa buat ramean.
oh, ya, berarti biaya itu belum termasuk bensin ya?
gustiyeni mengatakan…
Betulll bangett
gustiyeni mengatakan…
Belum kakak
gustiyeni mengatakan…
Iyaa diluar bensin dan di setiri sendiri kak, tp memang kalau penumpangnya banyak jd ga nyaman bikin sempit
Mei Daema mengatakan…
wah izin save artikelnya niy kak, ada rencana pengen keliling Indonesia pakai campervan gini kak, masih affordable juga ya harganya ga mahal-mahal banget ini mah
Gioveny Astaning Permana mengatakan…
Compervan ini mulai hits ya untuk jalan-jalan yg lebih nyaman.. pengen deh kapan-kapan cobain, mudah-mudahan ada di bogor nanti
Kata Nieke mengatakan…
Keren juga ya liburan pakai van kayak gini. Biasanya tempat liburan yang cocok buat makai van kayak gini di mana ya?
gustiyeni mengatakan…
Area camping spt sari ater campervan, cipamingkis camp, granadaland bogor 2 dkk
gustiyeni mengatakan…
Kan bs kak sewa anter ke bogor
gustiyeni mengatakan…
Siap kakak

Postingan populer dari blog ini

ATURAN BARU 3 DESEMBER 2021 KARANTINA DARI LUAR NEGERI MENJADI 10 HARI & 14 hr dari 11 Negara tertentu, DETIL INFO SYARAT TERBANG DAN HOTEL KARANTINA

HOTEL DENGAN PROSOTAN DI KAMAR MENYATU DENGAN ALAM DI TENGAH HUTAN DAN KEBUN BINATANG

Jodoh Itu Misteri Cerita Pernikahan Kami yang mendadak dan Tanpa Menggunakan Adat Istiadat Jawa