Sensasi menginap di dalam balon di alam terbuka Cangkringan Yogya

Assalamualaikum Warrahmatullahi wabarakatuh.
Yeayyy di Roadtrip September 2021 penginapan recomended buat anak-anak yang kami singgahi dan promo antara lain
Yang ke enam adalah inii penginapan unikkk promooo pulaa namanya Nira Comper Village.

Tidur didalam balon unikkan? 
Nah cara masuknya kedalam ada tipsnya :

1. Buka dulu ritisliting yang pertama kemudian kita masuk dan tutup lagi

2. Baru buka ritsliting kedua kemudian tutup lagi supaya angin dr luar tidak banyak masuk dan bikin kempes.

3. Kalau agak kempes nanti dia tegak lagi kok

4. Di dalam kamar balon ada AC portable dan korden kanan kiri tapi atapnya kebuka seruuu kan malam hari tidur sambil melihat bintang di langit

5. Toiletnya water heater
Selain tidur di balon di setiap unit ada private pools, hammock tempat santai dengan view langsung sawah tanpa sekat.


harga promonyaa cek deh di aplikasi online harganya mehongg terus.

Nira ini hanya ada 3 unit saja lho, makanya gampang penuh apalagi promo.
Model nira 1 dan 2 untuk 4 orang sudah lengkap sarapan dan barbeque.

Model Nira Space untuk 6 orang lengkap sarapan dan barbeque

ada tempat tidur di caravan
ditenda

Unik banget ada private pools, ada mini kitchen, barbeque sudah sepaket semuaaa plus sarapan dan ada hammock di atas dan di bawah. Suasana alamnya dapettt banget dan ini lokasinya di cangkringan jauhhh dr yogya berkelok kelok keluar masuk desa dan ini dintengah sawah tapii ademmm di hati.
barbeque dapat dari penginapan berupa jagung manis, bakso, sosis di sate kalau mau nambah beef bayar ini mah sudah cukup bagi kami kenyang.
Disini tidak ada wifii yaa tapi sinyalnya oke kok, cocok deh buat ngademmin pikiran.

Detail info bisa ke
0813- 2721-7878
Fasilitas lain tapi berbayar ya
1. Floating breakfast 275 untuk 2 orang
2. Foto 
ini kalau mau nambah barbeque bayar
Suasana pagi harii .....
Langsung area sawah matahari terbit 
Wassalamualaikum

Komentar

Gioveny Astaning Permana mengatakan…
Asik banget sih ini tempatnya. Aku masukin bucket list ah, terutama yg ada hewan-hewannya wah kebayang seru nginep di hotel sekalian wisata safari
monicarasmona mengatakan…
Keren banget. Asli. Malem-malem sebelum tidur bisa memandan bintang dulu. Btw, itu kamar mandinya di luar balon, kan?
Mei Daema mengatakan…
wah asik banget ya kak, udah bisa staycation niy, unik lagi belum pernah nyobain tidur di balon gitu, lucu kayaknya, kebayang takut menggelinding aja tadi kukira bulat ternyata persegi ya
gustiyeni mengatakan…
Iyaa diluar balon
gustiyeni mengatakan…
🤩👍
gustiyeni mengatakan…
Gak bisa menggelinding heheheh
duniamasak mengatakan…
duh udah 2 tahun ga liburan, jadi pengen kesana :')
Gioveny Astaning Permana mengatakan…
wah di Lembang ada ya tempat sekomplit ini
harus masuk bucket list ini untuk jalan-jalan keluarga selanjutnya

Postingan populer dari blog ini

ATURAN BARU 3 DESEMBER 2021 KARANTINA DARI LUAR NEGERI MENJADI 10 HARI & 14 hr dari 11 Negara tertentu, DETIL INFO SYARAT TERBANG DAN HOTEL KARANTINA

HOTEL DENGAN PROSOTAN DI KAMAR MENYATU DENGAN ALAM DI TENGAH HUTAN DAN KEBUN BINATANG

Jodoh Itu Misteri Cerita Pernikahan Kami yang mendadak dan Tanpa Menggunakan Adat Istiadat Jawa