Hotel Instagramable dan Kids Friendly di Yogyakarta (Hotel Eastparch Yogyakarta) || UPDATE PROMO APRIL - MEY 2022

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh...
Hai teman teman ketemu lagi dengan Gusti Yeni Famtrip, mumpung masa PPKM banyak promo hotel di saat weekday cuss yaa ikutin perjalanan kami roadtrip jawa barat sampai jawa timur.

Setelah menginap di Villa Carani Villa kereen di batudan Hotel Baobab Hotel include Explore Taman Safari Prigen

Kali ini kami akan mencoba di Hotel Yang okee banget buat anak-anak yaitu Eastparch Hotel di Yogyakarta. Hotel ini di aplikasi traveloka dan sejenis pasti di posisi harga semalam yang lumayan mahal gaesss.....
BISA KE YOUTUBENYA JUGA YAHOTEL RAMAH ANAK PAKET KOMPLIT
Ngeneesss akutuh kalau mahal2, nah koo di bulan September ini ada promooo lanjut lho OKTOBER JUGA PROMO FLYER DI AKHIR TULISAN INI.

Setelah whatapp ke hotel dengan nomor
0877-1045-3463
0877-3485-6332
List tanggal promo ini :
Selamat pagi ibu Yeni, mohon maaf atas keterlambatan respon kami. 
Berikut untuk promo kami yang masih tersedia untuk saat ini :

SPECIAL PROMO SEPTEMBER KEMARIN 2021

*Stay Period 5-9, 12-16, 19-23, 26-30 September 2021*
Deluxe Twin Room
1 Night @IDR 800.000/r/n
2 Nights @IDR 1.500.000/r/2n

Premier King/Twin Room
1 Night @IDR 900.000/r/n
2 Nights @IDR 1.700.000/r/2n
-------
*Stay Period 10, 17, 24 September 2021*
Deluxe Twin Room
1 Night @IDR 1.000.000/r/n
Premier King/Twin Room
1 Night @IDR 1.100.000/r/n
-------
*Stay Period 11, 18, 25 September 2021*
Deluxe Twin Room
1 Night @IDR 1.300.000/r/n
Premier King/Twin Room
1 Night @IDR 1.400.000/r/n

Naah typee emak hemat pas banget anak-anak mulai libur tanggal 24 september 2021 sampai awal oktober 2021  jadilah saya ambil yang di tanggal 27 September 2021 selama 2 malam.

Ini kamar kamii...
luass banget 
dapat tambahan kids matras
kids matras yg diletakkan di lemari pakaian
Dapat welcome bakpia snack merk Yogya Istimewa enaaak banget sekotak aneka rasa dan hanya di hotel ini yang jual bakpia ini.
kamar mandinya luas antara shower dan toilet dipisahkan
Ini tiket masuk yang kami dapatkan 
- free breakfast selama 2 hari untuk 2 dewasa 2 anak
- free selama 2 hari atv ride safari
- free naik kuda 2 hari
- free kolam renang semacam balon raksasa
- free outbond
- free ke mini zoo
balkonnya luas view kolam renang 
Koi Pond
Playground
Aquarium
Tropical Garden
Treetops
Herb and spices corner
Musholla

Asiknya di eastparch ini antara lain
1. Welcome Snack berupa cemilan bakpia
2. Ada mini zoo
3. Ada Swimming Pool with water slides
Waterslides nya nyala jam 8-10 dan sore jam 3 -5.
4. Atv ride
5. Aquaparc
Ke wahana Aquaparch dengan menunjukkan kupon ketika cek in dalam sehari cuma dapat kesempatan 1x di sini dan di kasih waktu 45 menit supaya tidak rame yaa jadi di atur.
Wajib pakai pelampung disini seruuu banget serasa jadi anak kecil lagi.

6. Kudalari garden with horse riding
Bundanya bisa ikutan

7. Outbond station
8. Cyclist corner
   Kami tidak sempet main sepeda.
9. Children's playground
10. Koi pond
11. Hydroponics garden


Sarapannya banyak pilihan untuk anak2 free

Anak2 sukaa karena ada popcorn, cotton candy, es cream, aneka kue lucuuu.
wahana outbond

Nah selama PPKM ini yang tidak beroperasi Scooter, SPA  kids movies dan GYM.

Cuss yaa booking sebelum kehabisan lho karena di aplikasi selalu diatas satu jutaaaa hampir 2 juta malah.

PROMO DI BULAN APRIL 2022

Periode 22, 23, 27 APRIL 2022
Deluxe @1.150.000/malam
Premier @1.250.000/malam
Jr suites @2.000.000

Periode 24-26 April 2022
Deluxe @990.000
Premier @1.090.000
Jr suites @1.850.000

Periode 28 April 2022
Deluxe @1.290.000
Premier @1.390.000
Jr Suites @2.000.000

Periode 29, 30 April 2022
Deluxe @1.690.000
Premier @1.790.000
Jr suites @2.300.000

===================================
PROMO MEY 2022

Periode 1 MEY 2022
Deluxe @IDR 2.150.000/r/n
Premier @IDR 2.250.000/r/n
Exec Suite @IDR 3 800.000/r/n
---

Periode 2 Mey 2022
Deluxe @IDR 2.600.000/r/n
Premier @IDR 2.700.000/r/n
Exec Suites @IDR 3.800.000/r/n
---

Periode 3 Mey 2022
Deluxe @IDR 2.750.000/r/n
Premier @IDR 2.850.000/r/n
Exec @IDR 3.800.000/r/n
---

Periode 4-5 mey 2022
Deluxe @IDR 2.900.000/r/n
Premier @IDR 3.000.000/r/n
Exec @IDR 3.800.000/r/n
---

Periode 6-7 mey 2022
Deluxe @IDR 1.890.000/r/n
Premier @IDR 1.990.000/r/n
Jr Suites @IDR 2.750.000/r/n
---

Periode 8-10, 14-15, 21, 28 May 2022
Deluxe @IDR 1.490.000/r/n
Premier @IDR 1.590.000/r/n
Jr Suites @IDR 2.000.000/r/n
---

Periode 11 - 13 Mey 2022
Deluxe @IDR 1.250.000/r/n
Premier @IDR 1.350.000/r/n
Jr suites @IDR 1.950.000/r/n
---

Periode 16, 20, 25-27, 31 Mey 2022
Deluxe @IDR 1.300.000/r/n
Premier @IDR 1.400.000/r/n
Jr Suites @IDR 1.950.000/r/n
---

Periode 17-19, 22-24, 29-30 Mey 2022
Deluxe @IDR 1.100.000/r/n
Premier @IDR 1.200.000/r/n
Jr Suites @IDR 1.850.000/r/n
---

Quota special rate terbatas..
(Siapa cepat, dia dapat) 

Harga berlaku selama quota Special Rate masih tersedia ditanggal yg diinginkan.. Mohon konfirmasi ulang update ketersediaan slot promo sebelum transaksi

Harga promo berlaku untuk reservasi baru..

-----

S&K Berlaku
Wassalamualaikum Wr Wb

See you

Posting Komentar

30 Komentar

  1. Duh kapan, ya, bisa ke Jogja si kota istimewa 🤭 Dari dulu tertarik berkunjung ke sana, tapi belum kesampaian. Mudah-mudahan segera 😇

    BalasHapus
  2. Wah fasilitas indoor dan outdoor hotelnya lengkap banget mba, ada outbound dan horse riding juga, anak2 pasti seneng banget nih :)

    BalasHapus
  3. Luar biasa nih di hotel saja tapi punya banyak kenangan yang bagus dan lokasinya indah banget ya ...
    Anak tidak akan bosan kalau aktivitas full dan menyenangkan. Semoga suatu saat kesampaian main ke sini aamiiin

    BalasHapus
  4. Aku udah lama ngincer hotel ini untuk staycation bareng anak2 dan suami plus orang tuaku. Tapi memang sih rate per night nya mahal hahahaha :) Coba tau ada promo ini, kepengen ambil juga. Fasilitasnya lengkap banget dan cocok buat keluarga terutama anak2. Kolam renangnya cihuy bener dan menu sarapannya lezat2 :) Semoga di lain kesempatan aku bisa nginep ah.

    BalasHapus
  5. wahhh ini hotel asyik banget ya, nginep di sini sudah dapet segala, banyak tempat menyenangkan buat anak anak, rencana bulan depan mau ke yogya, bisa jadi pilihan nginep nih

    BalasHapus
  6. wah asyik banget mbak, banyak tempat mainnya ya, anak anak psti senang kalau staycation di sini. makasih mbak, jadi ada rekomendasi kalau mau nginep di Yogyakarta lagi

    BalasHapus
  7. hotel di sana lengkap dan nyaman banget, bisa sekalian adain liburan keluarga juga soalnya fasilitas untuk anak juga banyak dan seruu wahananya.

    BalasHapus
  8. Mak Yeni emang jagooo banget cari2 promo... dua jempol.
    Kalau Ale Elo diajak ke sini, pasti seneng bangeet tuh...kompleeet banget. Cocoknya emang buat staycation full, kalau sama buat agenda jalan2 ke jogja malah jadi banyak fasilitas yg ga kepake wkwkwk

    BalasHapus
  9. Liat hotel yg awsome dan jelas comfort banget jadi pengen staycation deh. Meski tetap di kota yang sama tapi ganti suasana buat tidur & bersantai bareng keluarga. Walopun hanya 1 hari 1 malam.

    BalasHapus
  10. Ini nyaman sekali buat anak mba. Apalagi anak anak under 10 tahun yang buat ruang bermain sekaligus belajar. Makasih rekomendasinya mba

    BalasHapus
  11. udah kamarnya luas, eh dapat tambahan matras juga jadi nyaman ya nginap di sana. Apalagi ada tempat bermain buat anak-anak makin happy aja mereka

    BalasHapus
  12. benar-benar kids friendly yaa, kalau gini jadi nyaman banget nginap di hotel, anak-anak juga betah. kamarnya luas dapat matras tambahan lagi...sempurna untuk holiday

    BalasHapus
  13. Harga segitu dapat fasilitas sebanyak itu hitungannya murah banget Mbak. Tak perlu keluar uang beli tiket kalau masuk aneka wahana. Promonya menggiurkan sampai July 2022. Jadi pengen staycation di sana. Kebayang serunya. Anak-anak pasti suka ini.

    BalasHapus
  14. Enak bener ada Bakpia buat snacknya. Mana fasilitasnya juga oke dan terlihat nyaman lagi. Catet deh siapa tahu ada kesempatan buat dolan lagi ke Jogja

    BalasHapus
  15. Lihat foto-foto yang diposting, kayaknya hotelnya nyaman sekali ya, Mbak, Asyik juga dapat snack Bakpia. Cocok bawa anak-anak menginap di sana. Banyak area untuk anak-anak.

    BalasHapus
  16. Anak aku pasti suka kalo di bawah ke sini. Mantap benar Support buat anak ya. Sayang jauh di Yogyakarta, hahaha. Kapan ada waktulah

    BalasHapus
  17. wah, emang lengkap banget ya mbak fasilitasnya
    Ajak anak anak staycation disini pasti hepi ya
    Oke nih, bisa buat rencana liburan ke yogya tahun depan

    BalasHapus
  18. Wah tertarik nih ngajak anak-anak staycation di sini. Apalagi fasilitas yang disediakan banyak banget dan menghibur banget untuk anak-anak

    BalasHapus
  19. Nyaman banget menginap di Hotel yang lengkap begini..
    Anak-anak gak perlu main jauh, di hotel bisa merasakan segala hiburan yang tersedia.
    Kakak hebat banget, berani megang bunglon.

    BalasHapus
  20. Sering dengar hotel ini tapi belum pernah punya kesempatan buat nginep sana hihihi karena lumayan pricey buat kami. Biasanya milih ke fave hotel kusumanegara yang juga ada kolamnya tapi next time boleh lah nabung nyoba nginep eastparch

    BalasHapus
  21. Hotelnya bener-bener ramah anak, ramah keluarga juga. Ruangan luas dan banyak arena entertain. Kalau staycation di hotel model begini, mah, dijamin betah banget. Gak pengin pulang ke rumah, haha.

    BalasHapus
  22. wiiih..cocok banget stay cation tapi bisa menikmati udara luar dengan vasilitas out bond dan garden

    BalasHapus
  23. bagus banget...banyak sarana buat anak2 dijamin kerasan.kebetulan ada wishlist ke jogja di tahun depan. semoga terwujud. saya save halamannya biar kalo ada rezeki taon depan langsung cuzz berangkat

    BalasHapus
  24. Wah, seru ya... Ga usah ke mana-mana di hotel sudah banyak hiburannya... Anak-anak pasti suka staycation di eastparch

    BalasHapus
  25. Ya ampun, telat banget aku bacanya, baru BBP hari lalu ke Jogja dan cari2 hotel 🤣. Asyik banget fasilitas hotelnya selengkap ini buat anak2, bisa bikin mereka mager ga mau ke mana2 😂. Di hotel pun cukup yaa 🤣🤣

    BalasHapus
  26. Wah bisa jadi rujukan nih ya kalau mau traveling dan nyari penginapan. Kalau tahu info lengkap gini kan bisa antisipasi biaya ya Bun. Kalau punya anak gini kan pasti nyari yg hotel ramah anak biar nginepnya nyaman

    BalasHapus
  27. whoaaa asik banget hotelnya!
    Pantesan harga segitu tapi fasilitas lengkap, udah ga perlu keluar hotel lagi sih ini. Anak-anak pasti happy!

    BalasHapus