Followers

Kamis, 17 Juni 2021

GUCIKU HOT WATERBOOM TEGAL

Guciku Tegal paling recomended sepanjang penjelajahan keluarga kami berburu air panas alami include penginapan.

Guciku adalah nama waterboom plus penginapan di guci tegal jawa tengah. Berada di lereng gunung slamet yang mempunyai pemandangan alam yang indah dan menghasilkan air panas alami yang mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan membuat tempat ini ramai dikunjungi wisatawan.

Kalau mau berwisata di guci menginaplah di guciku, sangat disarankan menginap di villa karena satu villa mempunyai 2 kamar tidur, dapur komplit kompor, panci, piring, ruang tamu komplit tv meja kursi dan teras yang langsung berhadapan dengan kolam renang air panas besar. Selain villa juga ada kamar hotel tapi secara hitungan emak emak paling ekonomis menginap di villa ya teman teman.

ini villa hanya ada 6 villa jadi harus booking jauh jauh hari ya...
Bagian dalam villa
Di guciku ini kolam renang waterboomnya luass sekali mulao dari atas sampai kebawah, terdapat model sungai yang mengalir, seluncuran, waterclimbing, kolam kecil seperti jacuzzi, dkk. Bagi tamu menginap bebas berendam main sejak cek in hingga cek out lho.

Guciku ini dibuka untuk umum dengan tiket weekday sekitar 40rb weekend sekitar 55 rbanmulai jam 7 hingga jam 5 sore. Kolam dikuras mulai habis maghrib, proses pengurasannya di sikat manual lho teman teman jadi hasilnya bersih setiap hari.

Pokoknya puass menginap disini, di dalam kamarpun ada air panas alami juga di kamar mandi baik shower maupun wastafel.

Reservasi by wa 0859 5942 1265 tidak ada di aplikasi OTA.

Harga penginapan
Villa hari biasa 650.000
Villa weekend/tgl merah 800.000
Kamar hotel
Superior weekday 500.000 include sarapan 2 orang
Superior weekend 650.000 include sarapan 2 orang
Detilnya bisa melihat di channel youtube GustiYeni Famtrip link https://youtu.be/2in-jnn57a0
Kolam besar di depan villa dan depan pintu masuk
model kolam sungai dengan pancuran air panas alami
Sekian dulu kupasan pengalaman kami menginap 2x di guciku tegal.

10 komentar:

Vicky Cahyagi mengatakan...

Menarik juga wisata Waterboom di Tegal Jawa Tengah, terutama kolam renangnya cukup luas juga dan cocok untuk liburan keluarga. Thx review nya

Risma Purnama mengatakan...

Enaknya kalsu bisa jalan jalan. Sudah lama banget pengen bisa nginap di luar kota di tempat seperti ini, asyik dan seru pastinya bisa bermsin air. Thanks for sharing ulasannya mbak Yen 👍

Maria Tanjung Sari mengatakan...

SAya tahun 2020 Januari sebelum corona melanda ke Slawi tapi bingung pas mau ke GUCCI alhasil main di dalma kota aja deh. Rasanya sayang banget ga bisa sampai GUCCI. Tegal dan slawi itu wisatanya oke punya lho

gustiyeni mengatakan...

Iyess betul masih asrii

gustiyeni mengatakan...

Sama sama mbakuu

gustiyeni mengatakan...

Sama sama pak, sukses selalu

Annafi mengatakan...

Dulu pas ke Tegal pingin banget ke sini, tapi beberapa keluarga ga fit. Lihat ini jadi ada bayangan persiapan budgetnya, makasoh banyak ya mba!

Waode1453 mengatakan...

Masya Allah. Ini sih namanya wisata paket komplit. Keren banget wisata di Guciku. Ada penginapan, permandian, juga pemandangan nya kece badai. Tulisan-tulisan Mba Yeni bikin mupeng untuk segera jalan2. Semoga kita semua sehat2 dan pandemi segera berlalu biar bisa jalan2 lagi.

Melina Sekarsari mengatakan...

Jadi ingat, sejak jalan tol di pulau Jawa diperbanyak diperasikan, banyak teman-teman yang melakukan road trip keliling Pulau Jawa. Beberapa di antaranya mampir ke Guciku ini. Cerita mereka tempatnya memang indah karena berada di kaki gunung. Tapi juga terpencil dan rentan tersesat. Yah, namanya juga daerah pegunungan, ya. Notedlah, kapan-kapan kudu kesini. Thanks infonya ya, Kak ...

gustiyeni mengatakan...

Sama2 mbakuu

Paket Komplit Pengalaman Naik Balon Udara Pertama di Indonesia, Rafting, Trekking Air Terjun, Berendam Air Panas Alami, Waterpark Seru, Camping Dan Glamping

Assalamualaikum teman teman semuaa.... Kali ini saya akan menceritakan pengalaman terbaru kami semua serba baruu tapi tidak dengan tempat ya...